5 июля, воскресенье, видел чёрную 8ку в обвесе "Miller" с белыми полосами по кузову, на шоссе Энтузиастов, в области. пролетел во встречном направлении в сторону Москвы, я поворачивал в Балашиху, стоял на светофоре, в районе 6 вечера. Наши чёрные наклейки, старого образца. Кто это???
--------------------
Если в тех. паспорте не написано слово "Subaru" - машину Вы не купили...
Обладание автомобилем Subaru WRX обходится мне в 518 руб. в день. Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 8 руб. за км.
Сегодня, 22 июля примерно в 17:30 догнал на Носовихинском шоссе в сторону Москвы какую то Сузуки, с мааленькой наклеечкой Vostok racing club. Ехал с ней по МКАДу в пробке до Щелчка, потом она ушла в сторону центра Кто это? отзовитесь!)))
--------------------
Обладание автомобилем Subaru WRX обходится мне в 518 руб. в день. Или же, проезд на моем автомобиле обходится мне в 8 руб. за км.
вот опять не смотрел по сторонам((( видел barsyya в субботу примерно в 21:45 на щелчке, он стопонул открыл окно, а я ворон считал, в итоге когда я его заметил он уже дальше двинул
Блин, один я смотрю на дорогах вокруг)))) В субботу, в 16:30 где то, видел пятерку бежевого цвета, с нашей чёрной наклейкой, на Волгоградском проспекте, в сторону центра, ушла в сторону Нижегородской улицы на 3е кольцо. КТО???
--------------------
сегодня ездил я на дачубрата с племянником забирать. а тут откуда не возьмись на енисейской улице... эм... не помню во сколько, был спалён во встречном направлении, как бы вы думали кто?? да сам KABAN!!! успел ему маргнуть, он ручушку в окошко чутка вытащил, мол "здравствуйте, павел игоревич. куда путь держите? ... понятно. ну счастливого пути, до следующей и надеюсь скорейшей встречи" короч серёг привет!!!!
вот решил написать в субботу 31 октября, видел сие чудо на волгоградке в сторону центра ехали чаов в 22 (ссори за качество), обсигналились и обмаргались друг другу. то был форд краснодарца (1,8)
также в субботу 7 ноября видел (яндекс подсказывает что где-то тут) Богородское шоссе, 18с4 вот этот жопель кто??
около часа назад, ехал по набережной и уже на пересечении с Богородским шоссе в стор ВДНХ, спалил Subaru Katёn'ы, обгонял по трамвайкам, успел отсигналить, в ответ ничего не услышал. Вобщем Катьк, привет